SPECIALITÀ

DELLO CHEF

A volte basta un ingrediente per creare un sapore nuovo. In cucina, come nella vita, bisogna rischiare per avventurarsi in nuove sfumature.

Aperitivi

SFIZI

Frittelline di alghe, polpettine di riso, mozzarelline

••

CORNISH-MACKEREL

Cornish mackerel, marinated tomatoes, fragrant curry, tamarillo

••

QUAIL

Smoked quail, crispy egg, spelt, girolles, parsley

••
SPECIALITÀ

CRISPY

Smoked quail, crispy egg, spelt, girolles, parsley

••

Lorem ipsum dolor sit amet

sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation..

ENGLISH-ASPARAGUS

Asparagus, hens egg, toasted sunflower seeds, Spenwood cheese

••

CORNISH-MACKEREL

Cornish mackerel, marinated tomatoes, fragrant curry, tamarillo

••

CORNISH-MACKEREL

Cornish mackerel, marinated tomatoes, fragrant curry, tamarillo

••

CORNISH-MACKEREL

Cornish mackerel, marinated tomatoes, fragrant curry, tamarillo

••

Ogni menù è personalizzabile. Siamo pronti a soddisfare ogni palato.

dal primo al

DESSERT

Primi

PASTA E PATATE

Pasta e patate ripassata su ristretto di polpo e corallo di patate viola.

••

SPAGHETTI AL MANZO E LIMONE

Una domenica dai profumi intensi e dal sapore irresistibile: spaghetti con muso di manzo, limone, pesto di olive, lupini e germogli di rucola.

••

QUAIL

Smoked quail, crispy egg, spelt, girolles, parsley

••
SPECIALITÀ

CRISPY

Smoked quail, crispy egg, spelt, girolles, parsley

••

ROASTED STEAK ROULADE

Mint parsley with apple cider vinegar, salt, sugar & spices

••

Secondi

NOVITÀ

PROSCIUTTO DI CONIGLIO

Prosciutto cotto di coniglio con nocciola, caffè e tartufo nero. Un mix di sapori per palati esigenti!

••

CARCIOFI E FESA DI MANZO

Un #ArrostoNonArrosto in versione finger food.

••
NOVITÀ

POLPO IN PURÈ

Polpo in salsa purè con broccoletti di brouxelles.

••

HAWAIIAN CHICKEN PIZZA

Grilled chicken, ham, pineapple and green bell peppers.

••

HAWAIIAN CHICKEN PIZZA

Mint parsley with apple cider vinegar, salt, sugar & spices

••

PASTIERA CLASSICA IN SALSA MOUSSE

Un simbolo della tradizione napoletana: la pastiera classica in salsa e in mousse, con cioccolato dulcey, gelato alla cannella, grano soffiato e salsa all’arancia. Passione e professionalità sono all’ordine del giorno!

PASTIERA CLASSICA IN SALSA MOUSSE

CREMA AL PISTACCHIO

Il delizioso dessert di strati dolci e croccanti con crema al pistacchio e scaglie di cioccolato vi stupirà

CREMA AL PISTACCHIO